Гусятницы

Специальная посуда для томления мяса

Если вы часто готовите птицу или тушите мясо, вам не обойтись без специальной посуды, которую зовут гусятницей или утятницей. Это емкость из металла вытянутой формы с толстыми стенками и дном. Она всегда оснащена плотно закрывающейся крышкой, что способствует более быстрому приготовлению кулинарного блюда.

Особенности гусятницы Биол

Емкость из литого алюминия снабжена крышкой-сковородкой. Благодаря утолщенным краям содержимое готовится равномерно, не пригорает и хорошо сохраняет сочность. Посуда отлично переносит механическую деформацию: горячую температуру, падения, и долгий срок эксплуатации.

Качественный металл плюс антипригарное покрытие, обеспечивают «эффект русской печи», причем птицу вы сможете готовить целиком.

Сначала курицу или дичь можно тушить до полу готовности в самой гусятнице, а затем завершить процесс на собственном гриле, дожидаясь хрустящей корочки.

У нас вы сможете купить гусятницу как украинского производителя, так и многих прочих известных марок.

Другие приспособления для запекания мяса и овощей

  • Сотейники с крышкой и без нее. В наличии модели из Европы, отличающиеся настоящим качеством. Здесь представлены изделия из кованного алюминия с мраморным покрытием и 3-слойным дном. Съемные ручки с силиконом позволяют комфортно использовать емкость в любой духовке и экономить энергию;
  • Чугунная кастрюля Gipfel производства Германии. Отличается прочностью и долговечностью;
  • Противень и двойные жаровни популярных брендов. Специальное покрытие выдерживает самые высокие температуры. Сырье исключает содержание кислот, свинца, кадмия, гарантируя здоровое питание.