Идеальный ручной миксер 

При изготовлении кондитерских изделий и выпечки часто используют ручной венчик из металла или силикона. Жидкий ингредиент помещают в емкость и начинают взбивать с помощью вертикальных движений. В результате получается нужная консистенция, позволяющая добиваться ожидаемого кулинаром результата. Существует немало электрических разновидностей данного прибора, однако настоящие профессионалы все же предпочитают использовать механическую модель, полностью подконтрольную повару.

Возможности венчика для взбивания ручного типа 

Чаще всего такой инструмент применяют в кондитерских целях. К примеру, для приготовления крема для торта, пирожных, или чтобы взбить яйца с сахаром для бисквита. Жидкое тесто и различные соусы также входят в список работ этого простого прибора. Кроме того, его используют, когда необходимо приготовить жидкое пюре, йогурт и даже алкогольный коктейль с эффектной пенной структурой.

Можно приготовить для друзей изысканный яичный коктейль «Морская пена».

Для одной порции необходимо взбить белок, лимонный сок, сахарный сироп и 60 г водки, предварительно добавив несколько кусочков льда. Эффектно предложите такой напиток в конце вечера — и ваши гости будут в восторге!

Особенности венчика Vinzer

Данный взбиватель производится из пищевого силикона безопасного для здоровья человека. Плюсом такого сырья является то, что материал не подвергается коррозии, не шумит в процессе готовки и не портит посуду. Не менее важным бонусом можно назвать то, что составляющие из емкости никогда не прилипнут к атрибуту. Обязательно купите венчик, совершенно простой при эксплуатации, позволяющий использовать его даже детям.