Скажите пожалуйста: кому из нас не нравятся рыбные блюда? Да, от вкусно приготовленной рыбки пальчики оближешь. Но вот для повара, разделка морепродуктов без специальных инструментов, может стоить исколотых пальцев и минуты максимального самообладания. Поэтому советуем вам обратить внимание на «рыбный инвентарь», используя который вы сможете очистить, избавить от костей и разделать любую рыбку.
Этот режущий инструмент позволит с легкостью удалить плавники, жабры и разрезать кости. Даже если купить только ножницы для рыбы, уже возможно избежать боли при разделке рыбешки. Часто одна сторона лезвия ножниц изготовлена с зазубринами, которые можно использовать для удаления чешуи. В закрытом состоянии приспособление удерживает защелка.
Позволяет удобно и быстро вынимать косточки из филейной части рыбы. Это не те медицинские тонкие пинцеты, к которым мы привыкли, рыбные пинцеты должны быть широкие. Достаточная ширина «маленьких щипчиков» позволяет намного легче осуществлять захват косточек. Купить пинцет для костей такого плана, вы сможете на нашем сайте.
Эти инструменты здорово облегчают очистку рыбы от чешуи. В то же время, если пользоваться обычным ножом можно порезаться, да еще и рыбную филейку порезать. Желаете готовить как профи, тогда вам нужно купить скребок для чешуи в интернет магазине - мы вам в этом поможем. У нас большой выбор инструментов для разделки морепродуктов.