Копченая рыбка будет очень вкусной, если ее приготовить собственноручно. Для этого вам понадобятся некоторые вещи и определенные знания.
Готовить морепродукты можно горячим и холодным методами. В первом случае речь идет о быстром способе. Во втором варианте используются те же предметы, но окуривание занимает несколько дней. Сам процесс задымления при этом проходит на удаленном расстоянии.
В разделе представлены специальные контейнеры для копчения. С их помощью легко готовить блюда на гриле. Конструкции предполагают наполнение щепками, после чего необходимо поставить их на решетку.
Благодаря правильному дизайну древесина внутри не подвержена возгоранию.
В магазине вы найдете деревянные планки, на которых удобно коптить рыбу или мясо. Во время тления дощечки будут источать приятный аромат, который останется на продуктах.
Чтобы упростить процесс окуривания еды, воспользуйтесь набором опилок с разнообразными ароматами. У нас вы сможете выбрать различные запахи, которые придадут блюдам изысканности.
Заходите в раздел аксессуаров, приобретайте необходимый товар и наслаждайтесь копченостями с древесными нотками.